Esta técnica se emplea para incrementar la energía de los alimentos pobres o preparados con desamor. Puedes hacer algún experimento cuando inevitablemente vayas la próxima vez a un restaurante al paso.
En nuestra casa o en la de amigos, no es conveniente emplear esta técnica porque sería arrogante no considerar buena una comida preparada con amor.
Los alimentos, sobre todo los frescos y los cultivados de modo biológico, reaccionan gustosos a Reiki. Además, con esta técnica puedes tratar todo tipo de alimentos, complementos alimentarios, vitaminas, bebidas, entre otros.
¿Cómo hacer?
1.- Siéntate con comodidad, y respira profundamente varias veces con la intención de relajarte.
2.- Toma en tu/s mano/s el alimento en cuestión o coloca tus manos sobre el mismo a una distancia de entre 5 y 10 cm.
3.- Deja que la energía fluya entre 1 y 3 minutos o hasta que sientas que ya fue suficiente.
4.- Duración aconsejada: Entre 2 y 5 minutos.
Advertencia
Reiki no es una píldora milagrosa que torne comestibles los alimentos en mal estado, no reduce el colesterol ni grasas.
¿Qué puede o no suceder?
El Reiki no puede transformar la comida insalubre o en mal estado en comida sana o comida en
buen estado.
No obstante, se puede ejercer una influencia muy positiva sobre la carga energética de los alimentos.
En nuestra casa o en la de amigos, no es conveniente emplear esta técnica porque sería arrogante no considerar buena una comida preparada con amor.
Los alimentos, sobre todo los frescos y los cultivados de modo biológico, reaccionan gustosos a Reiki. Además, con esta técnica puedes tratar todo tipo de alimentos, complementos alimentarios, vitaminas, bebidas, entre otros.
¿Cómo hacer?
1.- Siéntate con comodidad, y respira profundamente varias veces con la intención de relajarte.
2.- Toma en tu/s mano/s el alimento en cuestión o coloca tus manos sobre el mismo a una distancia de entre 5 y 10 cm.
3.- Deja que la energía fluya entre 1 y 3 minutos o hasta que sientas que ya fue suficiente.
4.- Duración aconsejada: Entre 2 y 5 minutos.
Advertencia
Reiki no es una píldora milagrosa que torne comestibles los alimentos en mal estado, no reduce el colesterol ni grasas.
¿Qué puede o no suceder?
El Reiki no puede transformar la comida insalubre o en mal estado en comida sana o comida en
buen estado.
No obstante, se puede ejercer una influencia muy positiva sobre la carga energética de los alimentos.
Fuente: Manual de Maestros de Reiki 2008
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