martes, 18 de noviembre de 2008

Reiki a las Bebidas y alimentos

Esta técnica se emplea para incrementar la energía de los alimentos pobres o preparados con desamor. Puedes hacer algún experimento cuando inevitablemente vayas la próxima vez a un restaurante al paso.

En nuestra casa o en la de amigos, no es conveniente emplear esta técnica porque sería arrogante no considerar buena una comida preparada con amor.

Los alimentos, sobre todo los frescos y los cultivados de modo biológico, reaccionan gustosos a Reiki. Además, con esta técnica puedes tratar todo tipo de alimentos, complementos alimentarios, vitaminas, bebidas, entre otros.

¿Cómo hacer?

1.- Siéntate con comodidad, y respira profundamente varias veces con la intención de relajarte.

2.- Toma en tu/s mano/s el alimento en cuestión o coloca tus manos sobre el mismo a una distancia de entre 5 y 10 cm.

3.- Deja que la energía fluya entre 1 y 3 minutos o hasta que sientas que ya fue suficiente.

4.- Duración aconsejada: Entre 2 y 5 minutos.

Advertencia

Reiki no es una píldora milagrosa que torne comestibles los alimentos en mal estado, no reduce el colesterol ni grasas.

¿Qué puede o no suceder?

El Reiki no puede transformar la comida insalubre o en mal estado en comida sana o comida en
buen estado.

No obstante, se puede ejercer una influencia muy positiva sobre la carga energética de los alimentos.

Fuente: Manual de Maestros de Reiki 2008

No hay comentarios: